- Главная ›
- Список инструкций по работе в 1С ›
- Бухгалтерия ›
- Анализ субконто
Анализ субконто в 1С Бухгалтерия предприятия

Стандартные отчеты предназначены для получения данных для бухгалтерского и налогового учета по остаткам и оборотам счетов, субконто и проводкам в различных разрезах.
Одним из примеров стандартных отчётов является «Анализ субконто». Данный отчёт показывает начальное и конечное сальдо, а также обороты за период по счетам, имеющим выбранный вид субконто и выбранное значение субконто.
Для формирования отчёта «Анализ субконто» можно зайти в любой раздел программы и выбрать стандартный отчёт «Анализ субконто».
«Главное» — «Анализ субконто».

В появившемся окне в шапке документа необходимо выбрать:
- период для построения отчёта;
- выбрать организацию, если в базе их несколько;
- выбрать субконто из перечня;
- указать счёт из типового плана счетов.

Для формирования отчёта нажмите кнопку «Сформировать».

Программа сформирует отчёт, в котором для каждого значения субконто предусматривается детализация по счетам.

Настройки отчета позволяют задать дополнительную детализацию по субсчетам. Данные выводятся с дополнительной разбивкой по заданным периодам. Для этого нажмите кнопку «Показать настройки» и установите необходимые параметры на соответствующих вкладках.

Для поиска необходимой информации по данному отчёту необходимо воспользоваться поиском, для этого нажмите кнопку «Поиска».

В появившемся окне необходимо ввести искомый текст, а также задать параметры для поиска в отчёте, после выбора всех критериев для поиска нажмите кнопку «Искать».

В программе можно сохранить либо вывести на печать данный отчёт.
Для печати данного отчёта нажмите кнопку «Печать».

Для сохранения отчёта нажмите кнопку «Сохранить».

Если данные кнопки не вынесены на панель пользователь может воспользоваться командой «Ещё» и выбрать необходимое действие «Печать», «Сохранить», «Отправить по электронной почте».


Нашли ошибку? Напишите пожалуйста нам на почту info@arenda1c.ru. Это поможет публиковать актуальную и полезную для Вас информацию.