Отдел продаж: 09:00 – 18:00
Техническая поддержка – круглосуточно

Бухгалтерия на удалёнке — норма жизни

Как ни печально это признавать, но даже в 21 веке решение вопроса об удаленной работе до сих пор казалось не актуальным. Лишь после ухудшения ситуации с коронавирусом  мы впервые задумались над таким, казалось бы, логичным шагом. Как показала практика, большинство руководителей пугает факт необходимости перестраивать привычные методы личных коммуникаций на общение через почту или мессенджеры.

Ситуация во всем мире не становится стабильнее, поэтому пора смириться с этой мыслью и адаптироваться к сложившейся ситуации.

Как сотрудникам помогут принципы удаленной работы

Работа на удаленке — это, в первую очередь, грамотно отлаженный механизм, помогающий коммуницировать всему персоналу.

Преимущества:

  • вы можете сохранять переписку и обращаться к ней в случае спорных ситуаций;
  • вы переходите на новый уровень и повышаете свой профессионализм. 

При этом, вам не нужно будет проводить реструктуризацию работы персонала. Каждый сотрудник на "удаленке" будет выполнять те же действия что и в офисе.

Как решить основные проблемы удаленной бухгалтерии

На практике многие слабо себе представляют как перенести рабочий кабинет в свою квартиру. Возникает ряд вопросов и один из них: «Как продолжить вести коллективную работу?».

Сотрудники беспокоятся, что не смогут также эффективно выполнять совместные задачи находясь на удалении друг от друга. 

1С:Предприятие предлагает «Систему взаимодействия». Она позволяет работать в режиме конференции, обмениваться текстовыми и аудиосообщениями, файлами по общим каналам и настраивать демонстрацию своего рабочего экрана.

Вам не нужно копировать  и пересылать документ. Программа позволяет вести одновременную совместную работу нескольких сотрудников. Удобный, интуитивно понятный интерфейс не создаст трудностей при работе с программой ни у одного из сотрудников.

Вопрос: «Как перейти на работу из дома, если вся информация на рабочем компьютере?».

Компания «Облачная бухгалтерия» предлагает простой вариант, позволяющий использовать весь функционал своего привычного рабочего места — работа с 1С в облаке.

Никаких отличий от стационарной версии программы нет. Вы получаете не только привычную 1С, но еще удобство и практичность. Работа ведется через обычный веб-браузер. Для начала работы, вы просто введите логин и пароль в личном кабинете и получите доступ к программе. Вы сможете работать в любом месте,  достаточно только выхода в интернет. к тому же, никакой ручной работы по переносу информации, копирование базы данных и обновление программ происходит в автоматическом режиме.

Кстати, мы даем возможность оценить все преимущества бесплатно и предоставляем 15 дней пробного периода. Узнать, как можно увеличить этот период до 30 дней можно у наших менеджеров.

Все проще, чем казалось бы, верно?

Переход на удаленную бухгалтерию с компанией «Облачная бухгалтерия», это не просто норма жизни, а простой и приятный процесс. При возникновении вопросов, мы будем рады ответить на них. Пишите на почту info@voblake.by или воспользуйтесь формой обратной связи на главной странице.