Как отключить облачного пользователя

Удалить ранее добавленного пользователя нельзя, но в вашем личном кабинете вы можете отключить необходимых пользователей в любой момент. Для того, чтобы за них не взималась арендная плата. Также, через личный кабинет вы можете включить пользователя, при этом, повторное отключение возможно не ранее чем через месяц.

Как отключить пользователя

Для того, чтобы отключить пользователя, зайдите в личный кабинет. Выберете раздел "Облачные пользователи".

 

Раздел "Облачные пользователи"

 

Далее напротив нужного пользователя нажмите кнопку  "Настроить". 

 

Кнопка "Настроить " нужного пользователя

 

В появившемся окне снимите галочку напротив пункта "Лицензия 1С".

 

Пункт "Лицензия 1С"

 

Теперь, когда статус изменился на "Отключена", нажмите кнопку "Сохранить настройки".

 

Сохранение настроек

 

Теперь пользователь отключен (отображается знаком снежинки) в разделе "Облачные пользователи".

 

Знак снежинки - знак отключенного пользователя

Внимание! В случае отключения всех пользователей, взимается арендная плата только за использование дискового пространства.

 

 

Как включить пользователя

Для того, чтобы включить пользователя, зайдите в личный кабинет. Выберете раздел "Облачные пользователи".

 

Раздел "Облачные пользователи"

 

Далее напротив отключенного пользователя (со знаком снежинки) нажмите кнопку "Настроить".

 

Кнопка "Настроить"

В появившемся окне,  в пункте статус "Лицензии 1С" указано "Отключена",  поставьте напротив него галочку.

 

Подключение лицензии 1С

 

Теперь, когда статус изменился на "Активна", нажмите кнопку "Сохранить настройки".

 

Сохранение настроек

 

Доступ пользователя включен. Повторное отключение возможно только через месяц. Дата возможного повторного отключения будет указана в "настройках".